Избранные экспромты - СIL
Струится капель долгий след
И всё на окнах...
Душе спокойствия,как нет:
Она промокла...
682. ИСТИНА
Истина не всем доступна,
Истина в деле живёт...
И вопрошает преступник:
- Кто мою душу поймёт?
2013
Свидетельство о публикации №114040108983