Корабль воспоминаний

Течение уносит
Корабль воспоминаний.
Он помощи не просит.
Вся жизнь из испытаний.

А время то земное
Вернуть не в нашей власти
И нет в душе покоя
От мыслей, чувств и страсти.

Свисти, холодный ветер,
Рви волны, злая буря.
В любви мы все как дети,
Влюбляемся до дури.

Надеемся и верим
В то чистое, святое.
Плевать нам на потери,
Не ищем мы покоя.

Не чувствуем подвоха,
Лишь после понимаем,
Что хорошо, что плохо.
Страдаем, но прощаем.

Слова порой фальшивы,
Цена им три копейки,
А люди так трусливы
Перед судьбой злодейкой.


Рецензии
Очень красиво, мелодично! В душу! Спасибо за удовольствие от прочитанного!

Ольга Атанова   03.04.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Ольга!

Сергей Мельников 62   04.04.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.