Мое Чудо

Не хочу о боли,
Не хочу о грусти
И печаль-забота
Пусть меня отпустит.
Сгинут все тревоги,
Ляжет нежно строчка
О тебе, родная,
Моя милая дочка!

В мир пришла с любовью,
Жданное сокровище,
Сразу появилось вдруг
Много нежных прозвищ.
Наивная улыбка,
Распахнутые глазки
И, конечно любит
Мультики и сказки.
Шаг за шагом познает
Наше Мироздание
Всем вопросы задает,
Милое создание.
Передать я не могу ,
Как тебя, малыш, люблю!
Мое чудо дорогое,
Самое, поверь, родное!


Рецензии