В большом городе
Совершенно один.
Постоянно в холоде
Среди призрачных льдин.
Дома айсберги
окружают меня.
Чужие праздники,
Чужая жена.
Чужая, чужие
Чужестранец я здесь.
Живу замерзая
Леденя свою честь.
Свободный Сокол. Январь. 1996.
Свидетельство о публикации №114040108931