Говорите

в моем сне единорог умирает,
на его месте-цветы.
я прошел в твои сны без крика,
только не выкинь из темноты.

на счет "раз,два" три не говори
нас с тобой оба,как не крути,
и мосты наши,как косы твои
переплетают улыбок остатки,не лги.

маленький бог сжирает любовь,
но никак не душу латает,
говоришь,сердце пахнет табаком,
а руки пахнут чаем.

возьми,закури со мной пару тяжелых,
чтоб потом на время стало легко,
но запомни,что привычка-не круто,
вдруг снова уйдешь в запой.

успокойся,стань ты мирным сегодня
тебе же легче,даже черт за тобой
тебе осталось совсем немного,
только твой поезд потихоньку ушел.

что на что в голове-одинаково,
кавардак и полная чушь,
оно и подавно так было,
только ты это поздно просёк.

"Учись жить"-мне говорили часто,
пиши по-иному,говори по-другому,
изменись ты,чертов дурак,
но ни шагу от прежних привычек,ибо все равно я дурак.

"Безумцы всех умнее!"-говорил мне в фильме Шляпник,
и знаете,он по-правде был прав,
дурак-это не значит не умный,
но и умный в два раза дурак.


Рецензии