Надкуси ты меня и отпей

Мистик - эротика.

Надкуси ты меня и отпей,
Пресноватая... сущность Нирваны...
Дигустируй,глотни, не робей,
Я хочу от тебя эти "раны"...

Моя кровь,как колючий репей,
Что взрывает чужие каналы,
Отречешься? В начале - отсей!
Лабиринт...И немые Порталы...

Откуси ты меня и отпей,
Я наполнен свободой Гаваны,
Проглоти Элексир, не жалей,
Я хочу от тебя эти "раны"...

01.04.2014. 18.18.


Рецензии