Не целуй
Ожиданьем утоми!
Утоми блаженным взглядом
Слишком смелые мечты!
Не целуй, помучай губы,
Обнимай, дыши, люби!
Только не целуй, подруга -
Просто за руку держи!
Не целуй, еще не время,
Пусть утихнет ураган
Той любви, что я доверил
Голубых небес глазам!
Приходи ко мне ночами
И во снах моих танцуй!
Ты прильни ко мне губами,
Прикоснись, но не целуй!
Свидетельство о публикации №114040100891