Потерянные крылья. Часть 1

Когда-нибудь у меня вырастут крылья. Но не белого или черного цвета, которые обычно рисуют,а золотые. Они будут огромными, в несколько раз больше меня самой, переливающимися на солнце, они будут самыми красивыми... И я полечу куда-то. Неважно куда,главное-лететь, парить, все выше и выше, верх,ввысь!.. Волосы развиваются по ветру, искрятся золотые перья...
А подо мной люди, дома,дороги. Такие маленькие,не понятные,будто из другого мира, словно их никогда и не было в моей жизни. Должно быть, я рождена птицей... Да,да,конечно, иначе,просто не может быт! Ведь мне так легко,так уютно в небе, я просто не смогла бы жить на земле, здесь так хорошо,лишь высоко над миром, я чувствую себя дома...
Только одиноко немножко. Нет, не немножко,не правда! И почему я здесь одна? Неужели я всегда так жила? И дальше будет так же?
Ни где вдалеке не блестят крылья, похожие на мои...Значит так должно быть. Вечно одна...
И почему это мне пришло в голову,что кто -то должен быть рядом,зачем? Только лететь, только бы ни когда не переставал дуть в лицо нежный,теплый ветер...
Да,странные мысли меня сегодня посещают.
Сначала казалось,что я человек, потом-потом,что я не должна быть одинока...Надо подняться выше,поближе к солнцу, и все эти мысли сразу пропадут...
Но почему так сильно болит сердце? Что случилось? Его разрывают пополам...нет..на сотни маленьких осколков...нещадно, всё быстрее и быстрее...Но ведь мне так больно! Я не выдержу больше! Что происходит?...За что,вы так меня мучаете? За что ненавидите? Пожалуйста перестаньте! Остановитесь, умоляю вас! Я не могу больше терпеть! Лучше убейте сразу,но не так, не так, не так......................................


Рецензии