***

Я
обычный
просто и никчемный
позабытый дворовый пес
И не надо смотреть слезливо,
я не стою твоих слез.

Пни меня - вот сюда - тут больнее
Это будет уроком мне
поскулю немного и может
потихонечку здохну во сне.

Может жизнь моя и была бы
будь я редкой породы,
но я - к сожалению обычный,дворовый
улица - дом мой,моя семья.

И друзей у меня немного,
И друзей у меня нет.
Позабыли такого урода
кем-то выплеснутого на свет.

1.04.14г


Рецензии