о, господа, я такой негодник
****ь эту жизнь,а не наоборот.
Поднять голову вверх и улыбаться комете,
Которая сейчас все прервет.
Прожить надо так,чтобы все это быдло,
Сказало "что это вообще был за тип?"
Чтобы жизнь была сладкой как море повидла,
Превратить свою жизнь в бесконечный трип.
Никому не верить и никого не слушать,
Чтобы не испортить впечатлений бытия.
Закрыть глаза,заткнуть себе уши.
Сделать мир своим предметом битья.
Прожить надо мало,зато как хочешь.
Для себя,а другие как-нибудь сами.
Тогда ты не будешь спотыкаться на кочках,
А смотреть, как эти другие на них отсосали.
Жить надо вдоволь, жить надо до дна.
Не взирая на принципы, что придумали предки.
Попробовать все,ведь жизнь одна.
Вторая жизнь - явление редкое.
Жить надо сразу,с младенческой кашки,
Прорезался голос - дуй сразу вперёд.
В жизни надо идти во все тяжкие.
****ь эту жизнь, а не наоборот.
Свидетельство о публикации №114040108875