Прощайте...

С корнем вырву всю боль душевную,
Отлежусь, залечу болящее,
До свидания, настоящее,
Не сердись на прощанье гневное.

Ноги в кровь по дороге жизненной
Я избила до ран бесчисленных,
Если радость, то только мысленно,
А дела все мои не признаны…

Припаду я к родимой яблоне,
Цвет сирени вдохну до одури
Пусть вздохнут дураки и лодыри –
Помахав издали на прощание.

Оставляю вам жизнь прошедшую,
Я же стану отстраивать новую.
Не несчастную, не суровую,
Не такую, как та, сумасшедшую..

Пусть и поздно, зато желанную,
Жизнь без хитрости и предательства,
Вот такие, друзья, обстоятельства….
Я люблю вас, а это – главное!



 


Рецензии