Макаревичу

АНДРЕЙ  МАКАРЕВИЧ – КУМИР  ПОКОЛЕНИЙ !
МЫ  ВЕРИЛИ  ПЕСНЯМ  ТВОИМ,  КАК  СЕБЕ.
”МАШИНА  …”,  МАКАР – ЭТО  БЫЛО  СВЯТОЕ !
И  ВДРУГ  МАЙДАН  ПОДДЕРЖАЛ … ЭТО  НАДО  ТЕБЕ ?

ТАК  КАК  ЖЕ  ТАКОЕ  С  ТОБОЮ  СЛУЧИЛОСЬ ?
ПИАРИТЬ  ХОТЕЛ ?  ИЛЬ  С  ГОЛОВОЮ  БЕДА ?
КТО  ТАМ  К  ВЛАСТИ  ПРИШЕЛ ?  ЧТО  НАРОД ?  ТО  НЕ  ПРАВДА.
И  ХАОС  В  СТРАНЕ.  ВПЕРЕДИ  У  НИХ  ТЬМА.

ВКЛЮЧАЮ  “СВЕЧУ” – НА  ДУШЕ  ВДРУГ  ТЕПЛЕЕТ ,
И  СРАЗУ  “КОСТЕР”,  “ПОВОРОТ”,  “В  ДОБРЫЙ  ЧАС”,
“ТЕАТР”,  “РАЗГОВОР”,  И  “СИНЯЯ  ПТИЦА”,
“СКВОРЕЦ”,  “КАЛЕНДАРЬ”  И  ПРО  “ДОМ  В  ТРИ  ОКНА”.

ПОТОМ  “ТЫ  И  Я”.  И, КОНЕЧНО  ЖЕ  “БИТВА  …”,
“ЗАКОН”,  ЧТО  МОРСКОЙ,  “ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЕ”,  “ГОДА”,
“ЗАПУЩЕННЫЙ  САД”.  ТЫ  В  БУНТАРЕЙ  ЗАИГРАЛСЯ !
ВПЕРЕДИ  “ПЕРЕКРЕСТОК” …
С  НАМИ ?
                С  НИМИ ?
                КУДА ?
22.03.14
6-20
На фото: Флаг Российской Федерации размером 60м*20м


Рецензии
Кумиры для нас, это точно, святое!
Привыкли им верить всегда до конца!
Андрей! Неужели с Европой ты вместе?
У нас кровоточат от боли сердца!

Сергей, я солидарна с вами полностью!!!

С грустью…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   04.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
Макар...Макар...

Сергей Лукьянов 2   04.04.2014 21:28   Заявить о нарушении