Одинокие люди

Одинокие люди, брошенные,
Живущие в воспоминаниях,
Ночами топятся в прошлое,
В истоки своего сознания.

Пропитаны черной болью,
А раны солью обсыпаны,
Сполна напились любовью,
Все роли их уже сыграны.

И до них никому нет дела,
До изгнанников самовольных.
Им грусть свои песни пела,
Утешая детей сердобольных.

Ночами их бледные лица,
Пустыми своими глазами,
В душу готовы впиться,
Но не тронут тебя словами.

Тебе долго еще будет сниться
Их вымученное состояние.
В таких невозможно влюбиться,
Их вылечит лишь сострадание.


Рецензии
Эт точно

Зарина Шамаева   09.01.2016 12:03     Заявить о нарушении