Лунный свет
На кровать уляжется,
Мы с любимой вас не звали,
Третьим он отважился.
Свет луны нас обласкает,
На груди понежится,
Он границ стыда не знает,
Где не ждеш окажется.
И укроет покрывалом
Серебра туманного,
Чтобы звезды не видали,
Как люблю желанную.
А потом уйдёт не слышно,
Облизнув прощаяся,
И тебе нагой не стыдно,
Что ты с ним валяешся.
Уплывает к другим окошкам,
Серебристый Дон-Жуан,
И войдёт туда тихонько,
Будет он и там желан.
Свидетельство о публикации №114040108813