зЕМЛя болеет ЧеЛоВеком
Ангелы же вознесутся
Сожгут все пьесы
Акварели на куски порвутся
Исчезнут книги,нотные тетради
Картины Рембрандта,рассказы По
А новых сочинять не станут,
чего ради?
И всё что было на земле-
забудут и про то!
Но что останется тогда?
Земля останется одна
Как мужем битая вдова,
Вдохнёт свободою она
Сто лет от счастья будет хохотать
ещё сто мило улыбаться
Потом в спокойствии летать
И жизнью мирной наслаждаться
Прости ,Земля, ведь Ты простишь.
От этого ещё душе больнее...
Что на себе Ты всех растишь
И жертвуешь не сожалея.
А человек,один ты - сумасшедший
И только злое впереди
Ты как всегда не вовремя пришедший,
Оставишь гвозди на пути...
Свидетельство о публикации №114040108770