Прикоснись ко мне солнечным утром

Прикоснись ко мне солнечным утром,
Своей нежной и теплой щекой,
Уколюсь твоей светло-янтарной серьгой,
В напряжении я, в ожидании хрупком.

В этом хрупком своем ожидании,
Соскользнула с груди простыня,
Ты во сне обняла вдруг меня
И двух тел появилось желание.

И любви пробудилася хмель,
Я предутренних жду поцелуев,
И тебя обниму, заколдую,
Пахнет наша цветами постель.


Рецензии