И будем жить мы как в Раю...
С колен вставая, улыбнись,
Есть все, чтоб здесь красиво жить,
Достойно жить и не тужить.
Учить культуре всех людей
Сначала нужно, без затей.
Порядок вместе навести,
Чтоб жить достойно и цвести.
Цвести всему, везде, всегда,
Деревни, села, города,
Поселки, дачи и сады,
Чтоб без репьев и лебеды.
Вспахать забытые поля,
Что захватила конопля.
В асфальт дороги всех мастей,
Открыть дорогу для идей.
И жизни всех детей учить,
Последним всех родных любить.
Больных вообще не забывать,
Душой и сердцем помогать.
Культура будет, будет все,
Везде красивое жилье.
Все остановки из стекла,
Диваны там и зеркала,
И телевизор, туалет,
Журналов кипа и газет,
Комбайн с кофе и чайком,
И люстры там под потолком.
Пришел автобус, Вам звонок,
Чтоб не ломать в посадке ног,
А в креслах встроен массажер,
Водитель, словно дирижер.
На пульте джойстик, и всего,
А в креслах телики, кино,
Наушник, всяк глядит свое...
Не говорю, что все вранье,
Но что-то можно сделать всем,
Без доказательств, теорем.
В полях компьютерная мышь,
Посев, уборка, ей рулишь,
Где нужно роботу вспахать,
Где нужно сено убирать,
И подоить, и увезти,
Уплыть, взлететь, и поднести...
И будем жить мы как в Раю,
Мечтал один, Благодарю!
Свидетельство о публикации №114040108759
и привлекательные. Может быть, когда народ поймёт, что надо жить в мире
и согласии, ваши пожелания станут реальностью.
Спасибо.
Наталья Ильина 3 01.04.2014 19:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 01.04.2014 19:36 Заявить о нарушении