Небесные мосты
Это счастье дорогое,
Когда рядом со мной ты
С красотою неземною.
Мы пройдем по тропке дня,
Лучше будет в выходные,
Скажешь мне «люблю тебя»,
Счастья дни всегда хмельные.
Кружат нас любви слова,
Это сердца ощущения,
Ведь любовь всегда права,
До последнего мгновения.
Есть небесные мосты,
Нет печалям и разлукам,
Если рядом со мной ты,
Голос твой, глаза и руки.
В глазах свет есть озорной,
Посмотри еще разочек,
Напишу тебе, родной,
Миллионы, больше строчек.
Свидетельство о публикации №114040108744