Щенячье

Как рад! мы снова рядом!
На поводке из нежной кожи
И путаясь случайным взглядом
Касаясь ног твоих в награду
На поводке у вечности
И обалдеть на каруселях...
Взгляды, взгляды, взгляды.
В бесконечности.


Рецензии