Времени песок

Меж  теплых пальцев  времени песок
Без жалости и скорби утекает,
И каждому мгновению свой срок
И жизнь , что постепенно угасает.

Дни , ночи , месяцы , безумные года-
Мелькают , краткость жизни подтверждая,
А времени песок струиться , как вода
И чтоб его догнать нам жизни не хватает.

Мы так спешим за временем успеть,
Мы так бежим преграды разбивая,
Мы жить спешим ,нам некогда присесть,
Услышать музыку звучащую из рая.


Рецензии
Понравилось! С уважением,

Николай Ноздряков   01.04.2014 19:02     Заявить о нарушении