И Жизнь Станет Лучше!

1081.Пусть день пасмурный сегодня,
Незатейливый рассвет –
На всё воля то Господня,
Подчинён ей белый свет!

Час наступит – солнце встанет
И всю Землю озарит,
И людей к теплу поманит,
Радостью всех одарит…

Потому – роптать не стОит:
Терпеливо нужно ждать –
Красоту всю мир откроет,
И жизнь лучше может стать!
30.03.2014


Рецензии