Проснись, родная Украина...

Проснись, родная Украина,
Твоих сынов и дочерей
Терзает бешеная псина,
Грозит убить и их детей.

И если ей позволить это,
Могилой братской можешь стать,
Сожрёт сознания, и где-то
Победой будет ликовать.

Очнись, родная Украина,
И пробуди своих детей,
Европа бедам всем причина
И вождь-Америка при ней.   01.04.14   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.