***

А сердце, как от лезвия ножа,
Спешит с печалью быстро разминуться,
Сердечные есть формы  платежа,         
К струнам души спешим мы прикоснуться.

Струны души, к тебе мне полететь,
Ведь ты любви души моей заноза
И на плече от счастья замереть,
Бокал вина не будет нам угрозой.

Мелькнет к постели, тает силуэт,
Я припаду к губам твоим хмелея,
А ты мне даришь глаз твоих секрет,
Я знаю, нет любви моей сильнее.

Твой запах чувствовать, тобою мне дышать,
И до утра быть нежным до предела,
Ты стебельком в руках будешь дрожать,
Ведь буйство страсти нами овладело.


Рецензии