Накосепорил

По подоконнику колотит мелкий дождь.
Мне ветер сказал, что ты не придешь.
Узнав эту новость, солнце рыдало.
А я запомнил тебя такой красивой и теплой, как лоскутное одеяло.

Помню наши зимние посиделки с водкой.
Я подходил к тебе нетрезвой походкой,
Неторопливо обнимал и держал за плечи...
...И мы любили весь вечер.

Ходили за руку, я смотрел на тебя сверху вниз.
Жаль, что лишь на 14 февраля нас ожидал сюрприз.
Когда мы целовались, ты жаловалась что устала шея...
Я наклонялся к тебе скорее...

Ты не знакомила меня со своей мамой, а я мечтал жениться..
Ты уже тогда знала, чем должно все завершиться..
Каждый день с тобой был бесподобен..
В том что случилось, похоже, я один виновен...


Рецензии