я свет и сила
Я луч свечи, тепло пожара
Я блеск стрелы на тетиве
Огонь и буйство карнавала
Восхода первый луч - клинок
А щит - багровый диск заката
Штандартами блестит восток
Идет рассвет - моя армада
Перерождение в миру
И я слетаю словно птица
И солнца сладкую лозу
Вбираю в правую десницу
Мой бой окончен в этот час
Недалеко до новой сечи
И я дополню свой рассказ
Я свет и сила. Каждый вечер
Свидетельство о публикации №114040108695