Образы

Причудливые образы являются ко мне,
Сначала наяву,потом опять во сне.
Не знаю,где же истина, и если это явь?
А,может,просто мысленно,кручу себе назад.

Как-будто лента фильма,мелькает полотно,
Смотрю, и вижу прошлое,а может, не оно?
Конечно,это видится не наяву-во сне,
Я не пришла из прошлого,оно сидит во мне.


Рецензии