Господь, не дай богатства, дай любви!

Господь, не дай богатства, дай любви!
Защиты звездной и святейшей,
Все помыслы, деяния твои
В Господнем храме и в душе воскресшей.

И будет силой дух преобладать,
Печали отведет, душа окрепла,
И помнить, до конца любовь отдать
Лишь той, что подняла Любовь из пепла.

И разный мир, но почему
Встречаются обманы и раздоры,
Любовью, верой прошибаем тьму,
А в остальном нет правды, разговоры.

Господь спасет, воскресших чувств полны,
Те люди, что прошли чрез покаяние,
Прошли несправедливости молвы,
Прощенье дал Господь, как подаяние.


Рецензии