Оставим

А давай всё оставим на завтра
В месте том где играет свирель.
А давай все оставим на завтра
И закроем в прошлое дверь.
Впереди,только чистое небо,
Солнце яркое в нем высоко.
Впереди,только чистое небо
И наш путь ведёт далеко.
Нам нельзя всё оставить на завтра!
Потому,что наш путь и есть жизнь!
Нам нельзя всё оставить на завтра!
Ведь тогда потеряем мы смысл!


Рецензии