Читайте Аве Отче

Здесь раны кровоточат,
Город не спит,
Читайте  «Аве Отче»,
За все Господь простит.

Прости, но в мире вечном
Другое бытие,
А на земле нам встречно
От недругов копье.

Но как уйти от боли?
Ты сам возьмешь копье
И достает до колик
Земное бытие.

И чтобы защищаться
Не нужно нападать,
Весь мир театр, признаться,
Чтоб должное отдать.

Уйти с ненужной сцены,
Крути там, не верти,
Не гни через колено,
Чтоб в злобу не войти.

Читайте «Аве Отче»,
За все Господь простит,
А раны, между прочим,
Добро вам исцелит.


Рецензии