Стихи твои - как заклинания

Стихи твои - как заклинания,
А ласки - Морфея дары...
Пропитано страстью свидание
В цветеньи июльской жары...

Безмолвны флюиды признания...
Окно.В нем ночные миры,
О, магия распознавания!
Прелюдия Тонкой Игры...

1.04.2014. 17.54.


Рецензии