ах, дали

Ах дали, снова бег коней
Он поворот мой за горами,
А горы горечью своей,
А реки духов образами

Полынь горька, но сладок вкус
На том пригорке сладких ягод,
Подъем опасен или спуск,
Когда дойдешь душе услада

И только путь, и мысли бег,
Привязанность к земле и небу
И тем прекрасен человек,
Он любит то, кем просто не был


1.04.2014


Рецензии