Хранила его... хранила...

Хранила  его...  хранила...
Да  вот...  впопыхах...  с  руки...
Нечаянно...    обронила...
Тяжёлый    клубок    тоски... 

И  как  же  он  покатился...
Под  горочку...  милый  мой...
Лишь  след...  замерзая...  вился
Зелёной  седой  травой...
 
А  ночью...  нежданно...  снега
Откуда-то...  намело...
Потерю...  холодной  негой
Накрыло...  на нет свело...
 
В  растерянности...  не  знаю...
Ну...  как  же  теперь  мне  быть...
Хоть  помнить  и  не  желаю...
Да  вот...  не  могу  забыть.............


Рецензии