Я смущаюсь

Я смущаюсь постоянно,
И краснею, как ни странно.
Мне сказали – «Приходи..»
Я краснею до груди..
Мне сказали -  я красивый..
Красный я, как конь – ретивый,
Мне сказали – «Вас люблю..»
Я, как солнышко, горю..
Что такое? Почему?
Я краснею, но пою.


Рецензии