Екатеринбург-Дубай
минуя пять часов персидский залив-ни сказка, а быль.
сброшены оковы, затянувшейся болезни городской.
Вода соленная всегда дарует мне покой,
Забирает невеселое, депрессивное, холодное
Странно как меняется ощущение природное...
Щекочет приятно внутри от восторга особого сорта,
Все напоминает недоеденный кусок праздничного торта.
Свидетельство о публикации №114040108609
Но страны там...а мы с Урала...
Дубай, Тибет,Вьетнам - нам рано!!!
Вангелия 13.06.2014 19:12 Заявить о нарушении