Молчание
Молчат часы,незаведённые столетий,
Не тлеет ладан,неиспользован елей,
Молчит любовь,застыли ветки ветел.
Кресты,надгробья молчаливы и погосты,
Не пробудилась поэтичности строка,
Ждут до утра уж приготовленные тосты,
Ждёт белоснежная и нежная рука...
И в этом странном ожиданьи и беззвучьи,
Вдруг всё прорвётся звуком сотней герца,
Валун любовный оборвётся с кручи-
Желанного и дорогого сердца.
Свидетельство о публикации №114040108568