Это танец - Ретро...
Звуки танго звучат...
Скрипки - вновь пленяют сердца,
Вторит им, саксофон - не спеша...
Это - ретро...
Танго, танец - душа...
Нестареющий этот мотив,
Танго, нас с тобою, уносит в свой мир,
Ретро, - как прекрасен этот мотив,
Взгляд, из-под ресниц, в тот прошедший век...
Это танец - ретро...
В саду цветущей Весной,
Мы вместе... Ты, - рядом со мной...
Танго, танцуем Мы, под Луной,
Весеннее танго втроем:
Ты и Я, и Луна...
Ах, эти звуки, старинного танго,
Ретро...
Свидетельство о публикации №114040108551
Сергей Рэф 23.08.2014 12:58 Заявить о нарушении