Сегодня, мне всё напоминает о тебе...
Мне всё напоминает о тебе:
Закладка,
строки,
стол,
отрывки...
Открытое,
прозрачное окно...
Приятный,
нежный холод из него...
Ах, как бы было
хорошо
сейчас,
Чтоб ты пришла,
а я тебя
увидел...
Но знаю,
далеко ты,
а хотя...
В душе моей
всегда!
Свидетельство о публикации №114040108530