Удел Абракадабриста Лироэпикоцикларий Ерундистика
УДЕЛ АБРАКАДАБРИСТА
(Из Лироэпикоциклария "Ерундистика)
Кто
К
Славе
И
Успехам
Поспешает,
Частенько
Хреновину
С
Абракадаброю
В
Своих
Стихах
Мешает...
Но
Эта
Смесь
Гремучая
Не
Вводит
Абракадабриста
В
Число
Поэтов
Лучших.
Способен
Он
Читателей
Лишь
Мучить.
И
Никогда
Признания
С
Почтением
Он
Не
Получит...
Свидетельство о публикации №114040108520