Два ангела

        Два   Ангела..
Встретились на небе  ангел твой  и мой
Разговор  о людях вели  меж собой
Рядом в это время  амур пролетал
И шутя ,  но смело в нас  стрелу послал

Потом  и вторую ,  чтоб  наверняка
Что  бы стан твой  крепко обняла рука
Чтоб  сердца  стучали   только в унисон
Улыбнулся    мило   и  умчался    он

Ангелы две чаши ,  полные с горой
Наливали счастьем  нам вдвоём  с тобой
И вручили в руки чашу мне твою
А тебе  , с той чашей,  всю любовь мою…

Хочешь своё  счастье  в жизни ты познать?
Не посмей чужое бросить,    расплескать
Ведь любовь земную  бережёт лишь  тот
 Кто по жизни рядом с Ангелом идёт…..
А.А.Тарасенко      1.04.2014г


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр, мудрые и святые. С уважением.

Елена-Есфирь   12.01.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.