дальнее
Лечил по-черному, светил отчаянным.
Прообраз благости .
Очищен пламенем,
Испытан каменем
Людей покаянных.
Кричали разные :" Арба миндальная,
Замолви радостно, завей исконное!"
Судьба заразная,
Завидев дальнее,
Омылась святостью,
Взглянув иконою.
Свидетельство о публикации №114040108474