С Днём рожденья!

                Л. Шмидт
               

Рассвет сегодня нежно, с настроеньем
поёт тебе во славу, торжествуя.
И в этот тёплый день весенний,
и небо исполняет аллилуйя.

И птицы дарят переливы арий,
тебе, как музыканту и певунье.
Пророчат исполнение желаний
проворные капели – говоруньи.

И ты порадуй нас душевной песней,
твой голос филигранно так звучит.
он на волнах уносит в поднебесье,
куда душа счастливая летит.

Пусть жизнь подарит яркие мгновенья,
не ставит слишком сложные задачи.
Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Любви и мира, счастья и удачи!


Рецензии
Раиса, превосходно. Нашли новые подходы, интересные рифмы. Присоединяюсь!

Георгий Косаревский   06.04.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Рада, что понравилось!

С весенним теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   07.04.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.