Квартира

Подобен квартире родной человек:
Въезжая, ты ищешь тотчас недостатки
И их исправляешь. Но стены так шатки!
Рискуешь уменьшить строения век.

Ведь этой конструкции автор не ты.
Фундамент, увы, не тобою заложен,
Стены и крышу не ты строил тоже.
Не разрушай созданной красоты!

Не трогай в квартире привычный бардак.
Не нужно бездумно менять планировку,
Чтобы не стать лишней той обстановкой,
Которую стоит убрать на чердак.


Рецензии