Ждала любви, я словно чуда
Скорей "БЫЛА", а не жила!
Ждала любви,я словно чуда.
Во сне тебя всегда звала
И просыпаться было трудно.
И с каждым утром умирала,
Не радовали солнце и луна.
Но в мыслях точно знала,
После зимы всегда весна.
Ждала тебя,как наважденье,
И радугой закрашивала сны,
Жила,не зная наслаженья,
Скрываясь от внешней суеты.
Но дважды повторился один сон.
Слилось ужасное с прекрасным,
Пронзили сердце мне ножом,
Сказав,что ожидания напрасны.
Тебя всегда душой я ощущала,
Вершив судьбу мою чужой рукой,
Тогда ни кто и даже я не знала,
Что познакомлюсь я с тобой...
Но к сожаленью этому тогда
Не придала особого значенья,
А между нами выросла стена,
Ушла я целиком в сомненья.
Быть может в любовь хотела,
Как в омут окунуться с головой.
Влюбленностью к мальчишке заболела,
Но обернулось всё почти бедой.
Душа в сомнениях металась,
А сердце разрывалось на клочки,
Любовь у нас была,мне показалось,
Остались только слёзы от тоски.
Я испытала внутреннее оторженье.
Переживала и кляла свою судьбу
Теперь я поняла,что это пораженье,
И сон тот видела я на свою беду.
Свидетельство о публикации №114040108420