а в снах
Воруем коней,
Глаза или ночи
Любовь проживают,
Черна молдованка
Все плачут о ней,
А звёзды дорогу
Ей в жизни слагают
А реченька быстра,
А лодка плывет,
И песнь дорогая
Её догоняет
Она точно знает
Кого там найдет,
Наверно гитара
Нарочно играет
А в снах я цыганка,
Законы строги,
Опять выбивается
Ножик из ножен,
Ах чьи это красные
Тут сапоги
Не важен то миг,
Без любви не возможен
1.04.2014
Свидетельство о публикации №114040108408