Бытовая свобода

Бытовая свобода.
--------------------------
Каждый свободен делать, и каждый имеет право
Выйти в окно, и с "первым"* молча мешать цемент,
Делать флешмобы в храмах в стрингах и балаклавах,
Ведь Балаклава - стильно, модно и аргумент.

Право закона выше, рваной подобно плеве,
Хочешь стреляй, а хочешь - жарких полемик пыл,
Так-то есть Путин, Гитлер, Познер и Макаревич,
Здесь не утонешь точно, будешь поверх толпы. 

Хочешь борись за правду, хочешь за правду прочих,
Маски срывай, не путай всякую мразь с людьми,
Здесь все, как в сказке круто, здесь все свободно точно,
Лучше чем врет с экранов грязь либеральных СМИ.

Будь же свободным, зайка, телом - душой - по сути, 
Делай свободный выбор, хочешь в кишки - ножи,
Есть Макаревич, Ленин, Прохоров, Троцкий, Путин,
Скажешь потом спасибо, что ты свободным жил.

*Первый - героин


Рецензии