после перерыва

выбивай мне землю
из-под ног,
до  последней
горсти чернозема
я упаду на дно,
для спаси-сохрани уже поздно.

посмотри на сотканный
тобою март,
в априори вдаваться
в феврале нужно
было,чтоб потом
не утратить силы.

терпения-ноль,
покинули силы-жилы.
наш Бог-просто трусливый,
но чертиков умный идиот,
украл
мои белые чернила.

еще пару шагов,на старт,
внимание..поздно
твое "марш"-упустил,
прощай,я сотканный тобою март.


Рецензии