Я без тебя умираю

   
В вас что-то есть,а что я сам не знаю.
Глаза,ну да глаза,они меня пьянят.
Без вас как без воды,я умираю.
Они везде ,безумно на меня глядят.
   
Как жить?ответ непросто мне узнать.
Что делать?вряд -ли кто подскажет.
Я так хочу,к тебе дорогу отыскать.
Мой взгляд давно,уже давно тебя ласкает.
   
Спустись на землю, не летай ты в облаках.
Я рядом здесь,кто без тебя давно не может.
Я та синица,что сидит в твоих руках.
Журавль он в небе,вряд-ли он поможет.

03.02.2014г.                Боев А С.


Рецензии