Фантазёры
Можем сдвинуть даже горы.
Можем даже помечтать
Или сказку рассказать!
Учимся мы с ним отлично.
И ведём себя прилично.
Ну, а двойки в дневнике
Изгоняем налегке!
И друзья мы - хоть куда.
В общем - не разлей вода.
Только нас не понимают
И за всё всегда ругают!
01.04.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114040108388
без фантазии живут!
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Турбина 13.06.2014 23:18 Заявить о нарушении