Весна-девчонка...
Качаясь туда и сюда...
Казалось, что в синее небо,-
Бездонно,как море, - всегда...
И взгляд, улетал в поднебесье,
Ловил бесконечную даль...
И пела девчонка, весеннюю песню,
Про радость, любовь и печаль...
И если услышишь ту песню,
Весной потеряешь покой,
Ты, сядешь на ветку,
И, лишь на мгновенье,
Станешь девчонкой - Весной...
Свидетельство о публикации №114040108337
Вспоминается будто во сне...
И с нею я повстречался,
Конечно же, по весне!
Спасибо за столь вдохновенные строки!
С сердечностью!
Ступников Владимир 11.05.2014 13:03 Заявить о нарушении