Первое апреля
И птицы где-то на ветвях запели...
Проснулись мы, а все вокруг бело.
Сегодня просто первое апреля.
Хоть дед мороз весне почти не рад,
Наряд свой убирает по-немножко.
И как бы не старался снегопад,
Не заметет к тебе мою дорожку.
В первоапрельской шуточной игре
Земля опять укрылась снегом белым.
Весна ж уже, не только на дворе,
Она уже в душе моей запела.
И вот в весенне-зимней кутерьме,
Когда еще летят снежинки роем,
Весне на радость и назло зиме,
Любви и счастью праздник мы устроим...
01.04.14.
Свидетельство о публикации №114040108335